Vôlei de Cacoal leva troféus de 2º e 3º lugar da Copa JipaCom
A equipe de Voleibol categoria Adulto do município de Cacoal ficou com os troféus de vice campeã no naipe Feminino e de terceiro lugar no Masculino na disputa da 1ª Copa JipaCom de Voleibol. O evento foi disputado dias 22 e 23 de janeiro no ginásio Poliesportivo Adão Lamota, em Ji-Paraná. A primeira Copa JipaCom de Voleibol teve a participação dos municípios de Ji-Paraná (masculino e feminino); Cacoal (masculino e feminino); Rádio Farol ? Porto Velho (masculino); Ferroviário ? Porto Velho (masculino e feminino); AVV ? Vilhena (masculino); Presidente Médici (masculino) e Ariquemes (feminino). A classificação geral no naipe Feminino ficou com o Ferroviário com o título de campeã geral; Cacoal vice-campeã e terceiro lugar com o município de Ariquemes. No Masculino, o campeão foi Rádio Farol, 2º lugar ficou o Ferroviário e Cacoal ficou em terceiro. ...